Überblick
•
Suppen
• Salate & Vorspeisen
• Hauptgerichte
• Beilagen
• Dessert
• Sonderleistungen
und AGB
• Buffetvorschläge
Dessert
Ein gutes Dessert bildet den krönenden Abschluss eines jeden Buffets.
Bitte wählen Sie aus:
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce |
3,80 |
Apfelküchle auf Vanillesaucenspiegel und Sahnehäubchen |
4,00 |
Beerenragout mit Vanillesauce |
4,50 |
Mousse von weißer Schokolade und frischen Früchten |
5,50 |
Mousse von brauner Schokolade und frischen Früchten |
5,50 |
Frischer Fruchtsalat |
5,50 |
Haselnuß-Zimt-Parfait mit Grand Manier-Sahne |
5,50 |
Panna Cotta |
3,80 |
Tiramisu |
4,00 |
Die genannten Preise sind unverbindlich und gelten pro Person inkl. MwSt.,
Preisänderungen je nach Saison vorbehalten.
Stand Dezember 2012