Home    

Überblick
Suppen
• Salate & Vorspeisen
Hauptgerichte
Beilagen
Dessert
• Sonderleistungen
  und AGB

• Buffetvorschläge    

Kontakt    

Impressum


Hauptgerichte

Überzeugen Sie sich von unserer Leistungsfähigkeit und wählen Sie bitte aus:

Kalbsrahmgulasch

10,90

Schweinesteak mit Kräuterbutter

9,50

Poulardenbrust mit Rieslingsauce, Brokkoli

11,00

Kalbsrahmbraten

11,30

Gemüsestrudel auf Tomatenragout

8,50

3 Filets vom Grill (1 x Rind, 2 x Schwein), Rahmsauce

14,80

Schweinefilet am Stück gebraten, Champignonrahmsauce

13,50

Rinderrückensteak am Stück gebraten, Trollingersauce oder Pfefferrahmsauce

14,80

Schweinefilet gefüllt mit Kräutermousse, Sherryrahmsauce

15,50

Entenbrust mit Trollingersauce, Keniabohnen

15,60

Wildlachssteak auf schwarzen Nudeln mit frischer Lemonsauce

16,60

Rehbraten mit Wachholderrahmsauce, frischen Pilzen, Preiselbeerbirne, Haselnußspätzle

18,60

Hirschgoulasch mit Semmelknödel

14,80


Weitere Soßen auf Wunsch
 

Champignonrahmsauce

2,00

Knoblauchrahmsauce

2,00

Pfefferrahmsauce

2,00

Pilzrahmsauce

2,00

Rahmsauce

2,00

Rieslingsauce

2,00

Rotweinjus

2,00

Trollingersauce

2,00

Die genannten Preise sind unverbindlich und gelten pro Person inkl. MwSt.,
Preisänderungen je nach Saison vorbehalten.
Stand Dezember 2012