Überblick
•
Suppen
•
Salate & Vorspeisen
• Hauptgerichte
• Beilagen
• Dessert
• Sonderleistungen
und AGB
• Buffetvorschläge
Salate, kalte und warme Vorspeisen
Reichen Sie Vorspeisen als kleinen, leichten Zwischengang und Kanapees bei Sektempfängen oder als "Begrüßungshäppchen".
Bitte wählen Sie aus:
Feldsalat mit Speck |
5,50 |
Meeresfrüchtesalat |
5,00 |
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich |
5,50 |
Schwarzwälder Schinken mit Honigmelone und Baguette |
5,50 |
Shrimpscocktail, dazu Butter und Toast |
7,40 |
Tomaten gefüllt mit Thunfisch |
3,50 |
Tomate Mozzarella |
3,80 |
Vitello Tonato |
4,90 |
Lachstartar |
6,80 |
Gebeizter Lachs mit Meerrettich und Preiselbeeren |
7,50 |
Antipasti (Paprika, Zucchini, Aubergine, Champignon) |
4,80 |
Terrine |
auf Anfrage |
Pastete |
auf Anfrage |
Aufschnitt |
auf Anfrage |
Käseplatte |
auf Anfrage |
Die genannten Preise sind
unverbindlich und gelten pro Person inkl. MwSt.,
Preisänderungen je nach Saison vorbehalten.
Stand Dezember 2012